La crema pasticcera alle fragole è una farcitura fresca e profumata da utilizzare per farcire le vostre preparazioni dolciarie o da gustare semplicemente al cucchiaio. Potete accompagnarla con dei biscotti dessert, di pasta frolla, cornetti vuoti e tanti altri.
La ricetta di questa golosissima crema è semplicissima e facilissima da preparare con il tuo monsieur cuisine e sicuramente non la mollerete più!

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- PorzioniPer la farcitura di una torta
- CucinaItaliana
Ingredienti
400 ml latte
120 g zucchero
35 g farina 00
35 g fecola di patate
500 g fragole
3 tuorli
1 Striscia di scorza di limone
Passaggi
• Lavare bene le fragole e tagliarle a pezzetti
• Inserite nel boccale le fragole e il latte: Min.5 Vel.2 45°
• Frullate il tutto Sec. 10 Vel.9
• Aggiungete il resto degli ingredienti: Min.15 Vel.3 95° REVERSE senza tappino
• Versate la crema in una ciotola, coprite con pellicola trasparente e lasciate raffreddare.
Conservazione
conservare in frigo
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