Crema pasticcera alle fragole con monsieur cuisine

La crema pasticcera alle fragole è una farcitura fresca e profumata da utilizzare per farcire le vostre preparazioni dolciarie o da gustare semplicemente al cucchiaio. Potete accompagnarla con dei biscotti dessert, di pasta frolla, cornetti vuoti e tanti altri.

La ricetta di questa golosissima crema è semplicissima e facilissima da preparare con il tuo monsieur cuisine e sicuramente non la mollerete più!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniPer la farcitura di una torta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 ml latte
120 g zucchero
35 g farina 00
35 g fecola di patate
500 g fragole
3 tuorli
1 Striscia di scorza di limone

Passaggi

• Lavare bene le fragole e tagliarle a pezzetti

• Inserite nel boccale le fragole e il latte: Min.5 Vel.2 45°

• Frullate il tutto Sec. 10 Vel.9

• Aggiungete il resto degli ingredienti: Min.15 Vel.3 95° REVERSE senza tappino

• Versate la crema in una ciotola, coprite con pellicola trasparente e lasciate raffreddare.

Conservazione

conservare in frigo

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