La torta di mele è il dolce per eccellenza tramandato da generazione in generazione!!!
Esistono diverse varianti e ricette dalle più semplici alle più elaborate con aggiunta di frutta secca, cioccolata, marmellate.
Ottima a colazione per deliziarvi la giornata con i sapori della “nonna”, dando una carica d’energia per affrontare al meglio la vostra routine quotidiana!!! E che dire dei bimbi? Amatissima anche da loro, ricca di vitamine e genuina fatta con ingredienti salutari.
Apprezzatissima anche a merenda per accompagnare thè o caffè, o perché no anche come un dessert dopo pasto!
Vi suggerisco questa ricetta per una torta di mele alta, soffice e profumata. Grazie al vostro Bimby o monsieur cuisine la preparerete in maniera semplicissima e veloce.
Non rimarrete delusi, anzi, non ne farete più a meno.
Allora cosa aspettate mettetevi all’opera 🤗
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
• Sbucciate e tagliate a pezzetti circa 4 mele irrorate col succo di limone un cucchiaio di zucchero di canna e mescolate….lasciate da parte.
• Inserire nel boccale uova e zucchero 1 Min. Vel.5;
Aggiungere olio e yogurt 1 min.vel 5;
Aggiungere la farina e il lievito 1 Min. Vel 5;
Incorporate con una spatola nel boccale stesso le mele a pezzetti messe da parte e versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata o usate lo staccante per teglie.
Pulire le altre mele tagliarle a fettine sottili e sistemarle sulla torta,cospargete di zucchero di canna ed infornare x 40 Min. A 180 gradi in forno già a temperatura.🤗
Dosi variate per porzioni