Lo sciroppo di glucosio è uno degli ingredienti più utilizzati per la preparazione di moltissime
ricette di pasticceria.
Grazie al suo potere anticongelante e assorbente dell’acqua rende le preparazioni morbide e durature.
E’ indispensabile il suo utilizzo per la preparazione di marmellate, gelatine, pasta di zucchero, cioccolato plastico, glassa a specchio, gelati etc. etc.
Vi consiglio di preparare lo sciroppo di glucosio qualche giorno prima del suo utilizzo per far si che raggiunga la giusta consistenza in frigo, visto che, subito dopo la preparazione si presenterà molto liquido.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Porzioni400g
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Con il Bimby o monsieur cuisine renderete questa ricetta facile e veloce nella preparazione.
Passaggi
• Mettete nel boccale tutti gli ingredienti: 90° 25 Min. Vel.1
• Togliete il bicchierino dal coperchio e riazionare 15min. Vel 1 programma Varoma.
Trasferire in un barattolo di vetro o bottiglia e lasciare raffreddare completamente.
Conservare in frigo
Si conserva in frigo da 1 fino a 3 mesi.
Dosi variate per porzioni