Il pane alle patate è una ricetta perfetta per chi ama i lievitati: un pane dalla grande morbidezza e dai profumi delicati, che potete realizzare a casa.
Continua a leggere
Una ricetta che non abbandonerete più. Veloce, facile, gustosa ed esteticamente gradevole. Una volta tagliata, infatti, la torta zebrata riserva una curiosa sorpresa fatta di strisce bicolori.
Continua a leggere
Il ragù di calamari è un primo piatto di pesce saporito ed elegante, . Un piatto ispirato alla cucina siciliana e perfetto per l’estate perché è fresco, velocissimo e facile da preparare.
Continua a leggere
I pomodori sono uno dei prodotti della terra che si prestano a varie tipologie di conservazione: oltre ai pelati infatti si può fare la passata, la salsa ed il concentrato, senza dimenticare i pomodori secchi, Per ottenere un ottimo risultato ovviamente dovrete scegliere della materia prima di eccellente qualità
Continua a leggere
La Torta Kinder Fetta al Latte è un dolce fresco che si prepara con pochi e semplici ingredienti! E' un dolce che piacerà a grandi e bambini, è un’ottima idea anche come torta di compleanno.
Continua a leggere
Questo cappuccino sottosopra è una nuova moda nata in Korea del Sud, proprio durante il loro periodo di quarantena, diventata virale sui social network Questo caffè fresco e cremoso si può preparare anche con l’orzo solubile oppure con il Tè Matcha per ottenere un Dalgona Coffee bianco e verde.
Continua a leggere
Le mafalde siciliane sarebbero state ideate da un panificatore ai primi del Novecento, dedicandole alla principessa Mafalda di Savoia, figlia di Vittorio Emanuele III , hanno una forma barocca e particolare a S e nella ricetta originale sono ricoperte di sesamo.
Continua a leggere