La Torta Kinder Fetta al Latte è un dolce fresco che si prepara con pochi e semplici ingredienti! E’ un dolce che piacerà a grandi e bambini, è un’ottima idea anche come torta di compleanno.
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 140 gzucchero
- 125 gyogurt bianco naturale
- 80 mlOlio di girasole
- 50 gAmido di mais
- 150 gfarina
- 1 cucchiaiomiele
- Mezza bustinaLievito per dolci
- 3 cucchiaiCacao amaro
- 300 mlPanna fresca
- 100 mllatte condensato
Strumenti
- Frusta elettrica
- Teglia
Procedimento
In una ciotola iniziamo rompendo le uova e montiamole bene con l’aiuto di un frullatore elettrico. Aggiungiamo anche lo zucchero e continuiamo a montare.
Uniamo il cacao, lo yogurt, l’olio e mescoliamo ancora.
A questo punto aggiungiamo le polveri: l’amido di mais, la farina, la vanillina, il cucchiaino di miele e la bustina di lievito per dolci. Mescoliamo ancora con il frullino.
Trasferiamo l’impasto in una teglia rettangolare (27×18). Va benissimo anche una teglia usa e getta da 6 porzioni. Cuociamo in forno statico a 180 gradi per 30-35 minuti, forno ventilato a 170 gradi per 30-35 minuti. Una volta cotta lasciamola raffreddare completamente!
Prepariamo la farcitura, in una ciotola montiamo a neve ferma la panna fresca ed uniamo il latte condensato.
Tagliamo a metà la nostra base e aiutandoci con la teglia, farciamola. Sistemiamo la prima metà sul fondo della teglia, aggiungiamo tutta la farcitura, livellando bene la superficie. Copriamo con l’altro strato al cacao.
Lasciamo riposare in frigo la nostra torta kinder fetta al latte per 2 ore, oppure 30-40 minuti in freezer.
Favorite!