Ricette fusion

Ricette fusion, la cucina fusion è quel tipo di cucina che unisce diverse tradizioni culinarie, le ricette ideali per chi ama unire Oriente e Occidente, perfette quando si è incerti su che tipo di cucina scegliere.
Passare dalla cucina orientale alla cucina italiana è un attimo, bastano alcuni ingredienti e la nostra ricetta può diventare un insieme di entrambe con ottimi risultati.
Dalla ricetta dei noodles ai cannoli di tartare di tonno, ma anche risotti gourmet e tagliolini freschi preparati in casa, un insieme di ricette di cucina fusion che potete realizzare tranquillamente in casa.
Oltre a questa raccolta di ricette fusion, trovate anche la raccolta di Primi piatti di pesce, anche questa con tante idee interessanti tutte da scoprire!

Noodles tra oriente e occidente

Noodles tra oriente e occidente

Noodles tra oriente e occidente, un primo molto ricco che racchiude entrambe le culture, con svariate salse e tanti ingredenti.Per gli amanti della cucina orientale, ottimo anche il Risotto all’arancia all’orientale, un altro primo piatto veramente ottimo.Vermicelli di soia, petto di pollo, carne macinata, uova e verdure, il tutto in un unico primo di pesce, […]

Continua
Cannoli di tartare di tonno

Cannoli di tartare di tonno

Cannoli di tartare di tonno, per gli amanti delle tartare, ma anche per gli amanti del finger food, un abbinamento che conquisterà tutti!Se amate le ricette finger food, ottime anche le Polpette di salmone e pistacchio, un altro piatto tutto da scoprire.Preparare questa ricetta non è un impresa impossibile, seguendola passo passo, è fattibile anche […]

Continua
Risotto mandarino scampo e bottarga

Risotto mandarino scampo e bottarga

Risotto mandarino scampo e bottarga, un primo di pesce gourmet, preparato selezionando gli ingredienti con molta cura.Per preaparare il risotto, vi consiglio di prendere gli scampi dal vostro pescivendolo di fiducia, chiedendo che questi siano abbattuti, in caso contrario, dovrete cuocerli insieme al riso a 3/4 della cottura, ma se amate il pesce crudo, seguite […]

Continua
Tagliolini scampi, lime e wasabi

Tagliolini scampi lime e wasabi

Tagliolini scampi, lime e wasabi , un primo piatto di pesce gourmet studiato nei minimi dettagli, dalla realizzazione…

Continua
Risotto all'arancia all'orientale

Risotto all’arancia all’orientale

Risotto all’arancia all’orientale , dalla Sicilia al Giappone, un un primo piatto con pesce dalle…

Continua
Pollo cotto a bassa temperatura in salsa Thai

Pollo cotto a bassa temperatura in salsa Thai

Oggi una ricetta speciale, il pollo cotto a bassa temperatura in salsa Thai, carne tenerissima e succosa, questo grazie al metodo di cottura con il sous-vide a 68,5°.Il sous-vide è un metodo di cottura moderno, consiste nel cuocere il cibo all’interno di sacchetti sottovuoto, con una temperatura costante selezionata in base all’alimento scelto, ma sempre […]

Continua