- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15 polpettine
Ingredienti
-
300 g Patate
-
200 g Zucchine
-
3 cucchiai Farina
-
2 uova
-
150 g Pangrattato
-
2 cucchiai Paprika
-
1 cucchiaio Noce moscata
-
q.b. sale
-
q.b. pepe
-
1 filo Olio extravergine d'oliva (per la cottura)
Preparazione
-
Iniziate sbucciando e lavando le patate, poi mettetele a bollire per circa 30 minuti.
Prendete, poi, le zucchine. Lavatele e grattugiatele. Strizzatele per bene e mettetele in una ciotola.
Quando le patate saranno pronte passatele sotto l’acqua ghiacciata.
Poi, mettetele insieme alle zucchine e amalgamate in composto aggiungendo anche la farina.
Preparate due ciotole, una con le uova sbattute e una con il pangrattato unito alla paprika e alla noce moscata.
Iniziate a formare delle palline, passatele nell’uovo poi nella mollica e posizionatele nella teglia.
Fate cuocere a 200° per 10/15 minuti
Oppure friggete in olio bollente dai 3 ai 5 minuti.
Note
Le ricette e le foto di Da lunedì a dieta… forse sono coperte dal©copyright
Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.
Se avete provato a rifarla, o a rifare le altre, mandate le vostre foto sulla mia pagina facebook tramite messaggio e saranno pubblicate.
Se avete idee per delle nuove ricette, o consigli per migliorare le ricette che ho pubblicato, non esitate a contattarmi.
Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.
Seguitemi anche su Instagram.
A domani per una nuova ricetta. 🙂