Zucchine ripiene con philadelphia

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Mi scuso enormemente per non aver pubblicato la ricetta in orario, purtroppo un componente della mia famiglia non gode di buona salute e per questo motivo questa settimana sarò poco presente. Adesso passiamo alla ricetta che è meglio 🙂

Come già saprete sono a dieta, odio mangiare sempre le stesse cose e per variare ho preparato queste zucchine ripiene.

Penserete “Ma ripiene di che? Di carne? Ma non fa ingrassare la philadelphia?”

Sono light, e dovrebbero essere un piatto unico, preferibilmente da mangiare a pranzo così da poterli smaltire tranquillamente durante il giorno.

Bene, adesso passiamo alla ricetta..

Zucchine ripiene con philadelphia

ZUCCHINE RIPIENE CON PHILADELPHIA

INGREDIENTI:

  • 2 zucchine
  • 80 gr di philadelphia
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • 2 pomodorini
  • sale q.b.

Procedimento:

Iniziate tagliando e lavando le zucchine, dopo mettetele in una pentola piena di acqua e sbollentatele per circa 20 minuti.

Preparazione zucchine

Dopo questo procedimento, con un leva torsolo, svuotate la zucchina lasciando solo una piccola base.

L’interno delle zucchine tagliatele insieme a dei pomodorini e fate asciugare la loro acqua in una padella con il fornello a fiamma alta.

Tagliate finemente il prosciutto.

Spegnete il fuoco e aggiungete la philadelphia e il prosciutto e amalgamate per bene.

Ripieno zucchine

Alla base della zucchina mettete un cubetto di provoletta e poi aggiungete il composto.

Zucchine ripiene Collage

Infornate a 180° per 10 minuti, successivamente accendete il grill per 2-5 minuti.

Questo è tutto 🙂

Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.

Se avete provato a rifare questa ricetta, ma anche le altre, mandate le vostre foto su facebook e saranno pubblicate.

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A presto per una nuova ricetta. 🙂



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