- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Patate (di media grandezza)
-
100 g speck
-
100 g Scamorza (provola)
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. sale
-
q.b. pepe
Preparazione
-
Sbollentate le patate e tagliatele a fette.
In una pirofila mettete dell’olio sul fondo con una spolverata di pangrattato per non far attaccare le patate.
Mettete un primo strato di patate, poi lo speck e il formaggio e continuate fino a che non finiranno le patate.
L’ultimo deve essere uno strato di patate.
Finite il tutto con un filo di olio e del pangrattato.
Infornate a 180° per 20 minuti circa e il vostro tortino\torta di patate è pronta 🙂
Note
Le ricette e le foto di Da lunedì a dieta… forse sono coperte dal©copyright
Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.
Se avete provato a rifarla, o a rifare le altre, mandate le vostre foto sulla mia pagina facebook tramite messaggio e saranno pubblicate.
Se avete idee per delle nuove ricette, o consigli per migliorare le ricette che ho pubblicato, non esitate a contattarmi.
Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.
Seguitemi anche su Instagram.
A domani per una nuova ricetta. 🙂
Related posts:
No related posts.