TORTINO DI PAVESINI CON COCCO E PISTACCHIO

Tortino di pavesini con cocco e pistacchio delizioso dolce senza cottura, si prepara in pochi minuto ed è fresco, perfetto in queste calde giornate estive. Lo potete conservare in frigorifero per qualche giorno e gustarlo fresco quando avete voglia di un dolcetto goloso. Per preparare il tortino al pistacchio e pavesini servono 4 confezioni di pavesini, ogni confezione ha 11 pezzi, potete preparali nella teglia dei muffin o nei pirottini singoli. Vi consiglio di provare anche il TORTINO ALLE FRAGOLE E MASCARPONE e TORTINO PAVESINI E NUTELLA

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Tortino di pavesini con cocco e pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Tortino di pavesini con cocco e pistacchio

  • 100pavesini al cacao (44 pezzi)
  • 200 gmascarpone
  • q.b.latte di cocco
  • q.b.cocco rapè
  • q.b.crema di pistacchi

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il Tortino di pavesini con cocco e pistacchio, versate in una ciotola il latte di cocco che servirà poi per bagnare i pavesini, in un’altra ciotola il cocco rapè e in un’altra il mascarpone. Lavorate il mascarpone con una forchetta per ottenere una crema liscia, unite poi qualche cucchiaino di cocco rapè e fatelo incorporare.

  2. Rivestite con della pellicola trasparente i pirottini in questo modo poi sarete facilitati quando dovrete toglierli.

  3. Bagnate leggerete il pavesino nel latte di cocco e sistematelo sul bordo del pirottino, proseguite in questo modo fino a coprire bene i bordi, spezzate un pavesino a metà e coprite la base.

  4. Spolverate la base con del cocco rapè, versate un cucchiaino di crema mascarpone al cocco, create un piccolo incavo e aggiungete un cucchiaino di crema di pistacchio, coprite con un’altro cucchiaino di crema mascarpone e cocco, chiudete con i pezzi di pavesino e coprite con la pellicola.

  5. Riponete in frigorifero il Tortino di pavesini con cocco e pistacchio e lasciatelo almeno 2 ore prima di servirlo.

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