Wurstel e patate in padella con cipolla e peperoni un delizioso secondo piatto ricco di gusto e molto colorato, è perfetto anche se organizzate una serata in compagnia di amici ovviamente dovete accompagnare il piatto con della buona birra. Se non avete idee su come cucinare i würstel in padella questa è una ricetta facilissima e gustosa che rifarete un sacco di altre volte. Per preparare questo delizioso piatto ho usato i würstel di vitello di GustaMI dei würstel dal Gusto morbido e deciso per un würstel di sola carne di vitello, un mix perfetto tra sapore e semplicità. A renderlo particolarmente gradevole, l’affumicatura realizzata con legno di faggio ed inoltre hanno una lista di ingredienti essenziali per ottenere un prodotto genuino. Ora andiamo a vedere come fare i Wurstel e patate in padella con cipolla e peperoni e se li provate fatemi sapere. Barbara
Vi consiglio di provare anche:
Sponsorizzato da GustaMi
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare i Wurstel e patate in padella con cipolla e peperoni
Come preparare i Wurstel e patate in padella con cipolla e peperoni
Iniziamo a preparare i Wurstel e patate in padella con cipolla e peperoni sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzettoni, versatele poi in una padella abbastanza ampia.
Pulite la cipolla e tagliatela anch’essa a pezzettoni, unitela alle patate.
Pulite i peperoni, eliminate i semi interni i filamenti bianchi, lavateli bene sotto l’acqua corrente, poi tagliateli a pezzi e versateli in padella assieme ella patate e alla cipolla rossa.
Versate sulle verdure dell’olio extravergine
regolate di sale e di pepe e mescolate bene.
Unite l’acqua mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti, poi togliete il coperchio e proseguite la cottura per 5 minuti.
Nel frattempo tagliate i würstel di vitello di GustaMI a rondelle.
Quando le verdure saranno pronte e l’acqua si sarà consumata unite i würstel alle verdure
mescolate e fate cuocere 5 minuti a fuoco medio.
Servite nei piatti i Wurstel e patate in padella con cipolla e peperoni spolverate con i semi di sesamo
e del prezzemolo tritato
e servite ben caldo.
Come si conservano i Wurstel e patate in padella con cipolla e peperoni
Li potete conservare in frigorifero e poi riscaldare per qualche minuto
Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.
Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.
Dosi variate per porzioni