WURSTEL E PATATE IN PADELLA CON CIPOLLA E PEPERONI

Wurstel e patate in padella con cipolla e peperoni un delizioso secondo piatto ricco di gusto e molto colorato, è perfetto anche se organizzate una serata in compagnia di amici ovviamente dovete accompagnare il piatto con della buona birra. Se non avete idee su come cucinare i würstel in padella questa è una ricetta facilissima e gustosa che rifarete un sacco di altre volte. Per preparare questo delizioso piatto ho usato i würstel di vitello di GustaMI dei würstel dal Gusto morbido e deciso per un würstel di sola carne di vitello, un mix perfetto tra sapore e semplicità. A renderlo particolarmente gradevole, l’affumicatura realizzata con legno di faggio ed inoltre hanno una lista di ingredienti essenziali per ottenere un prodotto genuino. Ora andiamo a vedere come fare i Wurstel e patate in padella con cipolla e peperoni e se li provate fatemi sapere. Barbara

Vi consiglio di provare anche:

Wurstel e patate in padella con cipolla e peperoni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare i Wurstel e patate in padella con cipolla e peperoni

3 wurstel di vitello di GustaMi
2 patate
1 cipolla rossa
1 peperone giallo
1 peperone rosso
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
100 ml acqua
q.b. semi di sesamo
q.b. prezzemolo

Come preparare i Wurstel e patate in padella con cipolla e peperoni

Iniziamo a preparare i Wurstel e patate in padella con cipolla e peperoni sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzettoni, versatele poi in una padella abbastanza ampia.

Pulite la cipolla e tagliatela anch’essa a pezzettoni, unitela alle patate.

Pulite i peperoni, eliminate i semi interni i filamenti bianchi, lavateli bene sotto l’acqua corrente, poi tagliateli a pezzi e versateli in padella assieme ella patate e alla cipolla rossa.

Versate sulle verdure dell’olio extravergine

regolate di sale e di pepe e mescolate bene.

Unite l’acqua mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti, poi togliete il coperchio e proseguite la cottura per 5 minuti.

Nel frattempo tagliate i würstel di vitello di GustaMI a rondelle.

Quando le verdure saranno pronte e l’acqua si sarà consumata unite i würstel alle verdure

mescolate e fate cuocere 5 minuti a fuoco medio.

Servite nei piatti i Wurstel e patate in padella con cipolla e peperoni spolverate con i semi di sesamo

e del prezzemolo tritato

e servite ben caldo.

Wurstel e patate in padella con cipolla e peperoni

Come si conservano i Wurstel e patate in padella con cipolla e peperoni

Li potete conservare in frigorifero e poi riscaldare per qualche minuto

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.