Torta fredda con cioccolato Kinder un delizioso dolce senza cottura perfetto anche da preparare e conservare in congelatore e servire anche come semifreddo, oppure da tenere in congelatore in caso arrivassero ospiti all’ultimo momento e si vuole servire un dolce goloso. Questa dolce freddo con crema al cioccolato kinder è davvero facile da fare e piace a grandi e bambini, io l’ho fatta con le barrette kinder maxi ma in alternativa potete usare del cioccolato delle uova kinder o degli ovetti kinder. Vi consiglio di preparare la torta fredda con crema kinder il giorno prima così sarà ben fredda e la crema bella densa ho usato uno stampo da 20 cm se usate uno stampo più grande fate doppia dose di panna. Ora andiamo a vedere come fare la torta fredda con cioccolato kinder e se la provate fatemi sapere. Barbara
Ecco altre golose ricette che vi consiglio di provare:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare la Torta fredda con cioccolato Kinder
Strumenti
Come preparare la Torta fredda con cioccolato Kinder
Iniziamo a preparare la Torta fredda con cioccolato Kinder, prendete 6 barrette kinder e romperete a pezzi in una ciotola adatta al microonde. Fate sciogliere il cioccolato in microonde a 750W per 1 minuto, poi tirate fuori la ciotola e mescolate, se vedete che non sono sciolti completamente impostate ancora 30 secondi. In alternativa al microonde potete scioglier il cioccolato kinder a bagnomaria.
Quando sarà sciolto mescolate in modo da ottenere un cioccolato omogeneo, lasciatelo da parte che deve raffreddare.
Versate la panna in una ciotola e montatela con le fruste elettriche.
Quando la crema kinder sarà fredda, versatela nella ciotola con la panna montata
e fatela incorporare con una forchetta o una spatola e con movimenti dall’alto al basso in modo da non farla smontare.
Rivestite lo stampo con della pellicola trasparente e lasciate la parte laterale bella abbondante che poi servirà per chiudere bene la torta. Passate i pavesini nel latte
rivestite la base e il bordo laterale.
Versate la crema kinder appena preparata e livellatela bene, spezzettate e tagliate a piccoli pezzetti le 2 barrette kinder che erano avanzate e disponete i pezzetti sulla crema kinder.
Bagnate i pavesini nel latte
e disponeteli sopra alla crema in modo da ricoprire la torta.
Chiudete con la pellicola trasparente e riponete in frigorifero per 8 ore oppure in congelatore.
Quando dovete servire, se volete potete aggiungere del cioccolato kinder ottenuto facendo sciogliere le barrette kinder.
Tagliate a fette e servite la torta fredda con barrete kinder
Come si conserva la Torta fredda con cioccolato Kinder
La Torta fredda con cioccolato Kinder la conservate in frigorifero per 2/3 giorni oppure in congelatore per alcuni mesi
Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.
Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.