TORTA FREDDA CON CIOCCOLATO KINDER

Torta fredda con cioccolato Kinder un delizioso dolce senza cottura perfetto anche da preparare e conservare in congelatore e servire anche come semifreddo, oppure da tenere in congelatore in caso arrivassero ospiti all’ultimo momento e si vuole servire un dolce goloso. Questa dolce freddo con crema al cioccolato kinder è davvero facile da fare e piace a grandi e bambini, io l’ho fatta con le barrette kinder maxi ma in alternativa potete usare del cioccolato delle uova kinder o degli ovetti kinder. Vi consiglio di preparare la torta fredda con crema kinder il giorno prima così sarà ben fredda e la crema bella densa ho usato uno stampo da 20 cm se usate uno stampo più grande fate doppia dose di panna. Ora andiamo a vedere come fare la torta fredda con cioccolato kinder e se la provate fatemi sapere. Barbara

Ecco altre golose ricette che vi consiglio di provare:

Torta fredda con cioccolato Kinder
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare la Torta fredda con cioccolato Kinder

pavesini
8 kinder maxi
200 ml panna
q.b. latte

Come preparare la Torta fredda con cioccolato Kinder

Iniziamo a preparare la Torta fredda con cioccolato Kinder, prendete 6 barrette kinder e romperete a pezzi in una ciotola adatta al microonde.  Fate sciogliere il cioccolato in microonde a 750W per 1 minuto, poi tirate fuori la ciotola e mescolate, se vedete che non sono sciolti completamente impostate ancora 30 secondi. In alternativa al microonde potete scioglier il cioccolato kinder a bagnomaria.

Quando sarà sciolto mescolate in modo da ottenere un cioccolato omogeneo, lasciatelo da parte che deve raffreddare.

Versate la panna in una ciotola e montatela con le fruste elettriche.

Quando la crema kinder sarà fredda, versatela nella ciotola con la panna montata

e fatela incorporare con una forchetta o una spatola e con movimenti dall’alto al basso in modo da non farla smontare.

Rivestite lo stampo con della pellicola trasparente e lasciate la parte laterale bella abbondante che poi servirà per chiudere bene la torta. Passate i pavesini nel latte

rivestite la base e il bordo laterale.

Versate la crema kinder appena preparata e livellatela bene, spezzettate e tagliate a piccoli pezzetti le 2 barrette kinder che erano avanzate e disponete i pezzetti sulla crema kinder.

Bagnate i pavesini nel latte

e disponeteli sopra alla crema in modo da ricoprire la torta.

Chiudete con la pellicola trasparente e riponete in frigorifero per 8 ore oppure in congelatore.

Quando dovete servire, se volete potete aggiungere del cioccolato kinder ottenuto facendo sciogliere le barrette kinder.

Tagliate a fette e servite la torta fredda con barrete kinder

Come si conserva la Torta fredda con cioccolato Kinder

La Torta fredda con cioccolato Kinder la conservate in frigorifero per 2/3 giorni oppure in congelatore per alcuni mesi

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.