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INVOLTINI CON PESCE SPADA

Involtini con pesce spada un antipasto freddo, gustoso e facile da fare sono perfetti da servire in un buffet magari serviti in un piccolo piattino usa e getta, sono ideali anche per accompagnare un aperitivo sfizioso. Questi rotolini con pesce spada li potete preparare anche con qualche ora di anticipo, si conservano all’interno di un contenitore con coperchio o in un piatto coperti con della pellicola trasparente così che il pesce spada non secchi. Il pesce spada affumicato è in fette sottili e si trova con facilità nella supermercati. questi involtini con pesce spada affumicato li potete servire anche con INVOLTINI DI SALMONE RIPIENI di patate, realizzati sempre con lo stesso ripieno, sono un ottima idea se non sapete come usare il pesce spada affumicato. Ora andiamo a vedere come preparare gli involtini di pesce spada e se li provate fatemi sapere. Barbara

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Involtini con pesce spada
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

100 g pesce spada affumicato
2 patate lesse
1 cucchiaio maionese
1 cucchiaino senape
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. prezzemolo

Strumenti

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Come fare gli Involtini con pesce spada

Iniziamo a preparare gli involtini con pesce spada, lessate le patate oppure fatele cuocere al vapore. Una volta che saranno cotte, mettetele in un piatto e schiacciatele con una forchetta.

Aggiungete alle patate la maionese, la senape, un pizzico di sale, di pepe e del prezzemolo tritato, mescolate bene il tutto.

Sistemate su un tagliare una fetta di pesce spada affumicato, aggiungete sul bordo, parte del ripieno in modo da formare un filoncino, arrotolate la fetta di salmone in modo da formare l’involtino, tagliatelo poi prima a metà e ogni metà in più parti in modo da ottenere dei bocconcini di 2/3 centimetri.

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Disponete gli involtini di pesce spada in un contenitore o in un piatto coperto e riponete in frigorifero e lasciate riposare per qualche ora prima di servirli.

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