PASTA FROLLA ERNST KNAM

Pasta frolla di Ernst Knam deliziosa pasta frolla del maestro Knam perfetta per ogni utilizzo dalle crostate alla realizzazione dei biscotti. Questa pasta frolla la potete realizzare con la planetaria con a mano, quindi anche se non avete la planetaria la potete provare. Vi consiglio di guardare anche altre ricette di pasta frolla troverete sicuramente altre gustose ricette da provare.

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account InstagramPinterest Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno

Pasta frolla Ernst Knam
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni1 Kg
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare la Pasta frolla Ernst Knam

  • 250 gburro (freddo di frigorifero)
  • 250 gzucchero
  • 100 guova (circa 2)
  • 4 gsale
  • 2 bacchevaniglia
  • 10 glievito in polvere per dolci
  • 480 gfarina 00

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Pasta frolla di Ernst Knam versate nella ciotola della planetaria, o in una ciotola per impastare a mano il burro freddo di frigorifero e lo zucchero e i semi della bacca della vaniglia, lavorate il tutto per alcuni minuti.

  2. Quando il tutto sarà ben unito versate le uova, la farina, il lievito e il sale, quando il tutto si sarà incorporate smettete di impastare.

  3. Raccogliete l’impasto a palla e rivestitelo con della pellicola e riponete la Pasta frolla Ernst Knam in frigorifero per 3 ore.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.