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CONCHIGLIONI RIPIENI AL RAGÙ

Conchiglioni ripieni al ragù un delizioso e semplice primo piatto perfetto non solo come piatto da fare in famiglia ma perfetto anche per le grandi occasioni. Ti lascio anche la ricetta del mio ragù ma ovviamente li potrai preparare con il ragù che prepari abitualmente. Ti consiglio di guardare anche altre ricette di primi piatti troverai sicuramente altre gustose idee da provare.

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Conchiglioni ripieni al ragù
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gConchiglioni
  • Ragù
  • Parmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i conchiglioni ripieni al ragù, per prima cosa dovete preparare il ragù e la besciamella.

  2. Versate dell’acqua in una pentola portate a bollore e quando inizierà a bollire salate e versate la pasta, fate cuocere la pasta per 10 minuti, poi scolatela.

  3. Versate in una ciotola il ragù e la besciamella e mescolate bene in modo da ottenere un composto omogeneo.

  4. Intanto accendete il forno statico a 180° e portatelo a temperatura.  Versate qualche cucchiaio di besciamella e ragù sul fondo della pirofila. Con un cucchiaino riempite con il ragù e besciamella ogni singolo conchiglione e adagiatelo sulla teglia con l’apertura verso l’alto e spolverate con il parmigiano.

  5. Quando il forno sarà caldo infornate la teglia con i conchiglioni ripieni al ragù e fateli cuocere per 20 minuti, poi sfornateli e serviteli ben caldi

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