Involtini di pollo e salsiccia delizioso secondo piatto molto gustoso e saporito perfetto per ogni occasione, molto facile da fare e piacerà sicuramente anche ai bambini. Eravamo stati a cena a casa da amici e come secondo piatto la mia amica avena prepara proprio questi involtini e me ne sono innamorata al primo morso, sono gustosi e facilissimi da fare, così ho voluto rifarli a casa. Ti consiglio di guardare anche altre ricette con il petto di pollo troverai sicuramente altre gustose ricette da provare.
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Pinterest e Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per Involtini di pollo e salsiccia
- 4 fettePetto di pollo
- 6Luganega
- 1 ramettoRosmarino
- 3 foglieSalvia
- Olio extravergine d’oliva
- Vino bianco
- Sale
- 1 kgPatate
Preparazione
Iniziamo a preparare gli Involtini di pollo e salsiccia, sbucciate le patate e tagliatele a piccoli pezzi, lavate il rosmarino e la salvia e tritateli grossolanamente.
Battete con il batticarne le fettine di petto di pollo, eliminte la pellicina dalla luganega e adagiatela al centro del petto di pollo, chiudete il petto di pollo e con un coltello tagliate gli involtini e ricavate dei bocconcini che andrete poi ad chiudere con uno stuzzicadenti.
Versate in una teglia dell’olio extravergine d’oliva versate le patate, gli Involtini di pollo e salsiccia, aggiungete del sale e il trito degli aromi e bagnate con il vino bianco.
Accendete il forno statico a 180° e quando sarà caldo infornate e fate cuocere per 30 minuti girando ogni tanto le patate e gli involtini. Quando saranno cotti il petto di pollo dovrà essere dorato, sfornate la teglia e servite gli Involtini di pollo e salsiccia ben caldi.