INVOLTINI DI POLLO E SALSICCIA

Involtini di pollo e salsiccia delizioso secondo piatto molto gustoso e saporito perfetto per ogni occasione, molto facile da fare e piacerà sicuramente anche ai bambini. Eravamo stati a cena a casa da amici e come secondo piatto la mia amica avena prepara proprio questi involtini e me ne sono innamorata al primo morso, sono gustosi e facilissimi da fare, così ho voluto rifarli a casa. Ti consiglio di guardare anche altre ricette con il petto di pollo troverai sicuramente altre gustose ricette da provare.

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Involtini di pollo e salsiccia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Involtini di pollo e salsiccia

  • 4 fettePetto di pollo
  • 6Luganega
  • 1 ramettoRosmarino
  • 3 foglieSalvia
  • Olio extravergine d’oliva
  • Vino bianco
  • Sale
  • 1 kgPatate

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli Involtini di pollo e salsiccia, sbucciate le patate e tagliatele a piccoli pezzi, lavate il rosmarino e la salvia e tritateli grossolanamente.

  2. Battete con il batticarne le fettine di petto di pollo, eliminte la pellicina dalla luganega e adagiatela al centro del petto di pollo, chiudete il petto di pollo e con un coltello tagliate gli involtini e ricavate dei bocconcini che andrete poi ad chiudere con uno stuzzicadenti.

  3. Versate in una teglia dell’olio extravergine d’oliva versate le patate, gli Involtini di pollo e salsiccia, aggiungete del sale e il trito degli aromi e bagnate con il vino bianco.

  4. Accendete il forno statico a 180° e quando sarà caldo infornate e fate cuocere per 30 minuti girando ogni tanto le patate e gli involtini. Quando saranno cotti il petto di pollo dovrà essere dorato, sfornate la teglia e servite gli Involtini di pollo e salsiccia ben caldi.

4,9 / 5
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