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Crema vegana al cioccolato

Crema vegana al cioccolato, è perfetta per farcire dolci di ogni tipo come torte, cannoli, bignè, millefoglie, oppure per realizzare dei bicchierini e servirla come dolce monodose, è indicata a chi è intollerante al lattosio o a chi segue una dieta vegana completamente prima di grassi animali.La uso molto spesso, perché è deliziosa diventa densa e cosi’ non cola nelle preparazioni, se la si deve preparare meno densa basta ridurre leggermente la quantità di maizena come indicato sotto. Io aggiungo della granella di nocciole, se non le gradite, sono comunque facoltative. Ti consiglio di guardare anche altre ricette di dolci vegani ti torneranno sicuramente utili

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Crema vegana al cioccolato
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlLatte di soia
  • 20 gZucchero di canna
  • 60 gAmido di mais (maizena)
  • 100 gCioccolato fondente
  • 30 gGranella di nocciole (facoltativa)

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione della Crema vegana al ciocolato, Con un coltello ben affilato tagliare a piccoli pezzi la cioccolata fondente. In una pentolina mettere la maizena, lo zucchero,  mescolare con cura ed unire gradatamente il latte sempre mescolando in modo che non formi grumi.

  2. Mettere nel fuoco e far scaldare leggermente aggiungere il cioccolato fondente e farlo sciogliere.Tenere sempre mescolato finché non addensa cuocere un paio di minuti sempre mescolando. Togliere dal fuoco ed unire la granella di nocciole, mescolare in modo da incorporare in tutto il prepare la granella.  Versare la  Crema vegana al ciocolato in un piatto coperto con pellicola trasparente in modo che non faccia la crosticina dura che poi non renderà omogenea la crema.

4,8 / 5
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