BISCOTTI SACHER

Biscotti sacher deliziosi biscotti al cioccolato e marmellata, ricordano molto la classica torta sacher, ma questa volta sono di frolla, sono molto facili da fare e andranno a ruba.Questi biscotti al cioccolato hanno un cuore di confettura ed inoltre una deliziosa glassa al cioccolato che li rende golosissimi. Sono perfetti per accompagnare un caffè o un buon tè, perfetti per la colazione o la merenda di grandi e bambini. Ti consiglio di guardare anche altre ricette con il cioccolato troverai sicuramente qualche altra ricetta da provare.

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biscotti sacher
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i Biscotti sacher

Per la frolla dei Biscotti sacher

  • 90 gBurro
  • 60 gZucchero a velo
  • 225 gFarina
  • 2 cucchiainiCacao amaro in polvere
  • 1 pizzicoSale
  • 1 bustinaVanillina
  • 1Uova

Ed inoltre

  • 100Cioccolato fondente
  • Confettura di albicocche

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i biscotti sacher se avete la planetaria impastate nella planetaria altrimenti impastate senza problemi a mano.

  2. Versate nella ciotola, la farina, il cacao amaro, lo zucchero a velo, la vanillina e il sale, mescolate gli ingredienti secchi ed unite poi il burro freddo a piccoli pezzi, quando il composto inizia a rendersi sabbioso versate l’uovo e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e si forma la palla,

  3. Mettete la pasta frolla al cioccolato tra due fogli di carta forno e con un mattarello stendete l’impasto dovrà avere uno spessore di circa mezzo centimetro. Riponete la pasta frolla in frigorifero per mezz’ora.

  4. Con un coltello ricavate dei piccoli pezzi di cioccolato fondente e tenetene da parte 2 cucchiai ci serviranno per la decorazione. Il restante cioccolato fondente fatelo sciogliere a bagnomaria o in microonde.

  5. Accendete il forno statico a 180. Tirate fuori la pasta frolla dal frigorifero e ricavate con un coppapasta quadrato i biscotti adagiateli sulla placca del forno che avrete rivestito di carta forno, su metà biscotti praticate un foro centrale aiutandovi con un coppapasta tondo piccolo. Se volete con la pasta frolla che ricavate nel fare il buco ai biscotti, potete rimpastare e ricavare altri biscotti.

  6. Quando il forno sarà caldo infornate a forno già caldo per 15 minuti. quando i biscotti saranno cotti, toglieteli dal forno e fateli raffreddare completamente prima di toglierli dalla placca.

  7. Quando saranno cotti prendete la parte con il buco e immergete nel cioccolato fuso per metà, adagiateli sulla placca del forno e spolverateli con il cioccolato fondente a scaglie. Lasciate che il cioccolato solidifichi.

  8. Prendete la base dei biscotti aggiungete su ognuna un cucchiaino di confettura alle albicocche e chiudete con il secondo biscotto con il buco, lasciate riposare i Biscotti sacher qualche ora e poi potete servirli.

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