Biscotti di pasta sfoglia e nutella deliziosi e veloci con il ripieno cremoso di nutella. Queste sfogliatelle alla nutella sono golosissime perfette anche per delle feste da servire in buffet. Si preparano in 5 minuti ma finiranno in un batter d’occhio quindi mi raccomando preparate la dose doppia se non volete deludere i vostri ospiti. Vi consiglio di guardare anche altre ricette con la nutella troverete sicuramente altre golose idee da provare.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- Nutella®
Preparazione
Iniziamo a preparare i Biscotti di pasta sfoglia e nutella srotolate la pasta sfoglia e con un coppapasta o una formina tonda da biscotti ricavate i cerchi, i miei sono di 5 centimetri di diametro. Dovete preparare un numero pari di cerchi perché andranno accoppiati 2 a due. Vi consiglio di cercare di sprecare meno pasta sfoglia possibile perché la pasta sfoglia che avanzate non potrete poi più rimpastare perché altrimenti perderebbe la sfogliatura e non otterrete un buon risultato.
Quando avete preparato i cerchi su metà un cucchiaino di nutella mettetela al centro e adagiate sopra un altro cerchio di pasta sfoglia, chiudete bene i bordi facendo una leggera pressione e passate poi i rebbi della forchetta su tutti il bordo. Se non sigillate bene i bordi rischiate che poi in cottura si aprano e fuoriesca la nutella.
Adagiate i Biscotti di pasta sfoglia e nutella sulla teglia del forno a cui avete adagiato prima un foglio di carta forno sul fondo. Accendete il forno ventilato a 180° e quando sarà caldo infornate e fate cuocere le sfogliatelle alla nutella per 15 minuti, la pasta frolla dovrà essere dorata e ben asciutta, il tempo di cottura può variare da forno a forno.
Quando saranno pronti sfornateli e fateli raffreddare prima di servirli, se lo gradite potete spolverarli con lo zucchero a velo