Gli involtini di zucchine in friggitrice ad aria farciti ed impanati sono un antipasto gustoso e leggero: zucchine grigliate, salumi a scelta, un po’ di provola classica o affumicata, un’impanatura a base di solo pangrattato e una cottura veloce in friggitrice ad aria. Facile, veloce (o quasi). Per i miei involtini di zucchine in friggitrice ad aria ho scelto di utilizzare un po’ di salumi misti che avevo aperti in frigorifero ma l’ideale sarebbe farcirli con il prosciutto cotto. Provate gli involtini di zucchine in friggitrice ad aria: sono ottimi!
Da non perdere
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni18 involtini
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare le zucchine, asciugarle, eliminare le estremità e affettarle con la mandolina. Grigliarle pochi minuti sulla bistecchiera leggermente unta da entrambi i lati. Farcire ogni zucchina con i salumi scelti e la provola e arrotolare. Passare i rotolini nel pangrattato facendolo aderire bene e posizionarli sulla griglia della friggitrice ad aria rivestita con carta forno. Nebulizzare i rotolini con l’olio, regolare di sale e cuocere a 180 °C fino a che non saranno ben dorati e il formaggio non sarà fuso. Ci vorranno circa dieci minuti.
Note
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Se non avete la friggitrice ad aria potete cuocere gli involtini nel forno.
Dosi variate per porzioni
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