Cavoli e ceci al curry: speziati, saporiti e gustosi, semplicissimi da fare, perfetti se seguite un’alimentazione vegetariana e vegana ma anche perfetti per variare un po’ la cena e consumare più legumi e meno carne. Ceci e cavoli si sposano perfettamente e se aggiungete delle spezie decise otterrete un piatto davvero delizioso. provate cavoli e ceci al curry!
Da non perdere
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura ad ariaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulire il broccolo romanesco eliminando le foglie esterne e dividendo le cimette. Poi lavarle sotto l’acqua corrente. Lavare i cavoletti di Bruxelles ed eliminare le foglie più esterne. Lessarli insieme in acqua bollente leggermente salata per dieci minuti poi scolarli e lasciarli raffreddare. Trasferirli all’interno di un contenitore adatto alla cottura in friggitrice ad aria (io semplicemente utilizzo la carta forno forata che appoggio direttamente sulle griglie della mia friggitrice ad aria), aggiungere i ceci sgocciolati dal loro liquido di governo, sciacquati sotto l’acqua corrente e decorticati (dovete eliminare la pellicina che li riveste saranno più digeribili e piacevoli da mangiare). Condire con il curry, la curcuma, l’olio, regolare di sale e mescolare bene. Cuocere a 170 °C per dieci/quindici minuti (dipende dalla vostra friggitrice).
Note
Fonte della ricetta “Cucina leggero con la friggitrice ad aria” di Francesca Pace.
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