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Pasta con crema di ceci

La pasta con crema di ceci è un primo piatto semplicissimo e gustoso, una ricetta che si prepara in pochi passaggi utilizzando i ceci già lessati e se volete rendere la vostra pasta con crema di ceci più ricca, sostanziosa e saporita aggiungete dello speck tagliato a filetti e sarà deliziosa!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

  • 320 gFusilli
  • 250 gCeci (già lessati)
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
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Preparazione

  1. In una padella scaldare due cucchiai d’olio extravergine d’oliva e lasciarvi dorare lo spicchio d’aglio poi eliminarlo. Frullare la metà dei ceci con il frullatore a immersione e versare la crema di ceci nella padella con i ceci lasciati interi. Aggiungere del rosmarino tritato e regolare di sale. Lasciar insaporire per una decina di minuti. Lessare i fusilli in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con la crema di ceci poi servire subito: la pasta con crema di ceci è ottima se gustata calda.

Note

Fonte della ricetta: Il cucchiaio d’argento.

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