I crostini con mozzarella e origano sono un antipasto sfizioso da servire caldo che si prepara in pochissimi minuti. Una ricetta estremamente facile che ci viene in soccorso anche quando non abbiamo idea su cosa cucinare perché se preparate una bella teglia di crostini con mozzarella e origano e aggiungete delle pizzette di pane avrete una cena semplice e saporita che riuscirà ad ingolosire grandi e piccoli.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Filoncini di pane
-
350 g Mozzarella
-
q.b. Origano
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Tagliare il filoncino di pane a fettine (io ho utilizzato semplicemente delle mezze fettine di pane) e spennellarle con un pochino di olio extravergine d’oliva. Tagliare la mozzarella a fettine e sistemarla sulle fette di pane. Cospargere con l’origano e cuocere in forno preriscaldato a 200° per dieci minuti. Servire i crostini con mozzarella e origano belli caldi e filanti.
Note
Se l’idea ti è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche. Se preferite Cucina vista mare ha la sua pagina anche su GOOGLE+ e su INSTAGRAM trovate la galleria con le mie foto. Vi aspetto con tante idee per la vostra tavola!
Sapete perché il mio blog si chiama Cucina vista mare? Potete leggerlo QUI. Chi prepara le ricette di Cucina vista mare? Ve lo racconto QUI.