Crostata morbida con crema al cocco
La crostata morbida con crema al cocco è un delizioso dessert preparato con una soffice base al cioccolato e una morbida crema spalmabile al cocco. La base per crostata morbida al cioccolato si presta a moltissime farciture diverse e questa volta ho scelto la crema spalmabile al cocco. Non so a voi ma a me il cocco piace tantissimo… devo dire che il risultato è strepitoso!
Ingredienti
1 base per crostata morbida al cioccolato
250 g di crema spalmabile al cocco
topping al cioccolato
Preparare la base per la crostata morbida al cioccolato seguendo le indicazioni che trovate QUI e lasciarla raffreddare. Preparare la farcitura: scaldare a bagnomaria la crema spalmabile al cocco, versarla sulla torta all’interno della scanalatura lasciata dallo stampo e livellarla bene con una spatola.
Con il topping al cioccolato, partendo dal centro della torta, disegnare dei cerchi concentrici a spirale che arrivino fino al bordo della torta.
Utilizzando uno spiedino di legno, partendo dal centro tracciare una riga fino al bordo trascinando il topping al cioccolato bianco e la crema spalmabile al caffè.
Giunti al bordo distanziarsi di uno o due centimetri e tracciare una riga dal bordo verso il centro.
Proseguire in questo modo alternando sempre il senso delle righe fino a completare il giro creando il disegno.
Il tutorial fotografico della realizzazione della ragnatela lo trovate QUI.
Per la versione al caffè: QUI.
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