Ciabatta con roast beef e verdure

La ciabatta con roast beef e verdure è un ricco e delizioso panino perfetto per un pranzo veloce. Si dice che questa preparazione sia di origine americana e nasce come piatto del riciclo per recuperare gli avanzi dell’arrosto della domenicale. Col tempo poi il roast beef sandwich si è affermato fino a diventare una preparazione simbolo della cucina americana. Nella ricetta della mia ciabatta con roast beef e verdure credo ci sia poco o nulla di originale ma questo panino era così buono che vi assicuro vale la pena provarlo!

Ciabatta con roast beef e verdure Cucina vista mare
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1 panino
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 1ciabatta (da 80 grammi)
  • 50 gaffettato di manzo
  • 1zucchina
  • 1/2peperone rosso
  • 1/2peperone giallo
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.insalatina mista sottile

Preparazione

  1. Lavare le zucchine, asciugarle e tagliarle a cubetti. Lavare i peperoni, asciugarli, eliminare i semi e i filamenti bianchi e tagliarli a cubetti. Trasferire le verdure in padella con l’olio extravergine, regolare di sale e cuocerle a fiamma vivace fino a che non saranno morbide ma ancora croccanti.

    Tagliare il pane (a piacere potete aggiungere della maionese) aggiungere l’insalatina mista e le fettine di arrosto di manzo (lo trovo al supermercato nel reparto salumi ma se preferite potete cuocere il roast beef e tagliarlo più sottile possibile dopo averlo fatto raffreddare). Coprire con le verdure cotte in padella, chiudere il panino e servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.