Bruschette con caponata

Le bruschette con caponata sono uno sfizioso antipasto: ingrediente principe è la caponata, un contorno a base di verdure fritte condite con una gustosa salsa agrodolce. Solitamente la caponata si serve in accompagnamento a secondi piatti ma servita su croccanti fette di pane (io ho scelto un pane preparato con farina tipo 1 macinata a pietra) può diventare uno stuzzicante antipasto perché le bruschette con caponata ben si abbinano con l’aperitivo e sono perfette per il buffet.

Bruschette con caponata Cucina vista mare
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4/6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare la caponata di melanzane seguendo il procedimento che è ben spiegato QUI. Lasciarla raffreddare (è ancora più buona se lasciata riposare in frigorifero una notte). Tagliare il pane a fette e tostarlo. Distribuire la caponata sulle fette di pane e servire.

Note

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