Rotolo di mozzarella farcito

Il rotolo di mozzarella farcito viene spesso servito in tavola come antipasto e viene sempre apprezzato da tutti.

In effetti è molto versatile perchè può essere farcito in moltissimi modi diversi ed è perfetto da essere preparato con anticipo.

L’accortezza fondamentale è quella di avvolgerlo nella pellicola trasparente dopo averlo farcito, in questo modo la mozzarella non seccherà, rimanendo morbida.

Prepariamolo insieme.

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK

Rotolo di mozzarella farcito
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo Mozzarella
  • Rucola
  • Prosciutto crudo
  • 4-5 Pomodori

Preparazione

  1. Lavate la rucola ed eliminate le foglie rovinate, tagliuzzatela con un coltello se le foglie sono troppo grandi.

    Srotolate il rotolo di mozzarella e appiattitelo leggermente con un mattarello da cucina in modo che sia più sottile e non si spezzi.

  2. Adagiate sul rotolo di mozzarella le fettine di prosciutto crudo e poi disponete la rucola, condite se volete con un filo di olio extra vergine d’oliva.

  3. Arrotolate su se stesso il rotolo di mozzarella farcito e avvolgetelo nella pellicola trasparente, riponetelo in frigorifero per qualche ora per farlo compattare meglio.

    Prima di servirlo preparate il piatto da portata in cui potrete riporre un letto di rucola e pomodori tagliati in quarti, ovviamente potete usare qualsiasi tipo d’insalata.

    Tagliate il rotolo di mozzarella farcito a fette e riponetele sul piatto che avete preparato.

    Servite in tavola.

    T’invito a visitare la mia pagina Facebook dove potrai trovare tante ricette sfiziose e alla portata di tutti, lascia un like ed unisciti a noi.

    Seguimi anche sugli altri social, mi trovi su Pinterest – Instagram – Twitter

    Torna alla HOME per le altre ricette

    Leggi QUI se vuoi conoscermi meglio

Leggi anche

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.