Le lasagne con bieta e salsiccia sono davvero sfiziose, si preparano in poco tempo e sono ideali da mangiare per qualsiasi occasione, per un pranzo in famiglia o insieme agli ospiti.
La preparazione prevede tra gli ingredienti la bieta cotta, besciamella, formaggio filante e naturalmente la salsiccia sbriciolata.
Prepariamole insieme.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Lasagne
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3 mazzetti Biete
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200 g Salsiccia
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500 ml Besciamella
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q.b. Sale
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200 g formaggio a pasta filata
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q.b. Parmigiano reggiano (grattugiato)
Preparazione
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Pulite i mazzetti di bieta, eliminate le foglie più esterne e lavatele sotto l’acqua corrente per eliminare il terriccio.
Sbollentate la bieta in acqua fino a cottura.
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Preparate la besciamella, QUI trovate la mia ricetta.
In una padella mettete un filo di olio extra vergine d’oliva e fatevi rosolare la salsiccia sbriciolata, aggiungete anche la bieta e fate insaporire. Spegnete il fuoco.
Iniziate a comporre le lasagne bieta e salsiccia.
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Distribuite sul fondo della pirofila qualche cucchiaiata di besciamella e posizionate il primo strato di lasagne, poi aggiungete altra besciamella, la bieta, la salsiccia, il formaggio a cubetti e il Parmigiano grattugiato.
Continuate a fare strati fino ad esaurire gli ingredienti.
Ultimate con un ulteriore strato di besciamella, bieta, salsiccia e un’abbondante spolverata di Parmigiano grattugiato.
Infornate le lasagne a 200° per circa 30 minuti.
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