Lasagne bieta e salsiccia

Le lasagne con bieta e salsiccia sono davvero sfiziose, si preparano in poco tempo e sono ideali da mangiare per qualsiasi occasione, per un pranzo in famiglia o insieme agli ospiti.

La preparazione prevede tra gli ingredienti la bieta cotta, besciamella, formaggio filante e naturalmente la salsiccia sbriciolata.

Prepariamole insieme.

lasagne bieta e salsiccia
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Lasagne
  • 3 mazzetti Biete
  • 200 g Salsiccia
  • 500 ml Besciamella
  • q.b. Sale
  • 200 g formaggio a pasta filata
  • q.b. Parmigiano reggiano (grattugiato)

Preparazione

  1. Pulite i mazzetti di bieta, eliminate le foglie più esterne e lavatele sotto l’acqua corrente per eliminare il terriccio.

    Sbollentate la bieta in acqua fino a cottura.

  2. Preparate la besciamella, QUI trovate la mia ricetta.

    In una padella mettete un filo di olio extra vergine d’oliva e fatevi rosolare la salsiccia sbriciolata, aggiungete anche la bieta e fate insaporire. Spegnete il fuoco.

    Iniziate a comporre le lasagne bieta e salsiccia.

  3. Distribuite sul fondo della pirofila qualche cucchiaiata di besciamella e posizionate il primo strato di lasagne, poi aggiungete altra besciamella, la bieta, la salsiccia, il formaggio a cubetti e il Parmigiano grattugiato.

    Continuate a fare strati fino ad esaurire gli ingredienti.

    Ultimate con un ulteriore strato di besciamella, bieta, salsiccia e un’abbondante spolverata di Parmigiano grattugiato.

    Infornate le lasagne a 200° per circa 30 minuti.

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