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Ingredienti per i pangoccioli :
500gr di farina 00 o farina per dolci
100gr di gocce di cioccolato
250gr di latte
1 cubetto di lievito di birra
50 gr di zuccchero
25 gr di burro o di margarina
1 uovo intero piu’ un rosso
Procedimento per i pangoccioli :
mettere la farina in una ciotola e formare al centro una buca
versare il latte tiepido ( non bollente o freddo ) nella farina
aggiungere il lievito di birra sbriciolato nel latte
aggiungere il burro o la margarina a temperatura ambiente a pezzetti e mescolare
aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare
impastare il tutto
versare le uova sbattute e continare ad impastare
versare le gocce di cioccolato e impastare energicamente creando una palla
coprire con un canovaccio umido e far lievitare in forno spento chiuso per un ora
prendere l’impasto lievitato e preriscaldare il forno a 180 gradi
formare delle palline e porle in un tegame con carta forno
infornare a 180 gradi i pangoccioli per 20 minuti e poi mangiarne in quantità!
Pangoccioli appena sfornati 🙂
Che meraviglia 🙂 questa è la mia brioche preferita!! 🙂
grazie 🙂
Complimenti saranno venuti buonissimi….
quando li ho fatti c’era un profumo in casa sono finiti subito 🙂