[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”aligncenter”]
Ciao a tutti oggi vi presento questa zuppa di patate e carciofi, una ricetta semplice e saporita da gustare in queste fredde serate d’inverno.
Ingredienti per la zuppa di patate e carciofi :
6 carciofi
2 patate
2 spicchi d’aglio
olio extravergine d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.
un dado vegetale
300 g margheritine
Procedimento per la zuppa di patate e carciofi :
pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli a bagno in acqua acidulata con succo di limone. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a dadini. Mettete in una pentola con un pò d’acqua i carciofi con le patate, l’aglio tritato, l’olio, un pò di prezzemolo e il dado e fate cuocere per circa 30 minuti. Cucinate a parte le margheritine, una volta cotte scolate la pasta e impiattate aggiungendo la zuppa di patate e carciofi sopra.
mi piacciono un sacco le zuppe,non l’ho mai assaggiata con carciofi e patate…ma amando i carciofi so gia che mi paicerà!!!!carina la pastina….:-)!!!bella idea cara
è davvero buona provala presto Cristina un bacione 🙂