Margheritine con zuppa di patate e carciofi

Margheritine con zuppa di carciofi e patate
Margheritine con zuppa di patate e carciofi

[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”aligncenter”]

Ciao a tutti oggi vi presento questa zuppa di patate e carciofi, una ricetta semplice e saporita da gustare in queste fredde serate d’inverno.

Ingredienti per la zuppa di patate e carciofi :

6 carciofi

2 patate

2 spicchi d’aglio

olio extravergine d’oliva q.b.

prezzemolo q.b.

un dado vegetale

300 g margheritine

Procedimento per la zuppa di patate e carciofi :

pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli a bagno in acqua acidulata con succo di limone. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a dadini. Mettete in una pentola con un pò d’acqua i carciofi con le patate, l’aglio tritato, l’olio, un pò di prezzemolo e il dado e fate cuocere per circa 30 minuti. Cucinate a parte le margheritine, una volta cotte scolate la pasta e impiattate aggiungendo la zuppa di patate e carciofi sopra.

 

 

2 Risposte a “Margheritine con zuppa di patate e carciofi”

  1. mi piacciono un sacco le zuppe,non l’ho mai assaggiata con carciofi e patate…ma amando i carciofi so gia che mi paicerà!!!!carina la pastina….:-)!!!bella idea cara

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow
Get every new post delivered to your inbox
Join millions of other followers
Powered By WPFruits.com