Frittata di ricotta e basilico al forno

Ciao a tutti oggi vi presento questa frittata di ricotta e basilico al forno, un ottimo secondo semplice, leggero e veloce da preparare. Se tagliata a quadrotti può essere servita anche come antipasto 🙂 Dimenticavo non ho usato neanche un filo d’olio.

[banner]

Ingredienti per frittata di ricotta e basilico :

4 uova

50 g di grana grattugiato

250 g di ricotta

6 foglie di basilico

sale q.b.

pepe q.b.

100 ml di latte

Procedimento per frittata di ricotta e basilico :

setacciate la ricotta in una ciotola. Aggiungete le uova con il grana grattugiato, un pò di sale e di pepe, il latte e le foglie di basilico spezzetate. Mescolate il tutto con una forchetta. Versate il composto in una teglia da forno apribile rivestita da carta forno e infornate a 180° per 30 minuti.

1370872916532_scrapeenet

2 Risposte a “Frittata di ricotta e basilico al forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow
Get every new post delivered to your inbox
Join millions of other followers
Powered By WPFruits.com