[banner]
Ingredienti per frittata di asparagi al forno :
un mazzetto di asparagi selvatici
una cipolla
olio di oliva extra vergine q.b.
sale q. b.
pepe q.b.
50 g di grana grattugiato
4 uova
100 ml di latte
Procedimento per frittata di asparagi al forno :
lavate accuratamente gli asparagi, puliteli eliminando la parte inferiore più dura e sbollentateli in acqua salata per 3 minuti. Scolateli e tagliateli a pezzetti. In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla tagliata finemente in un pò d’olio. Aggiungete gli asparagi con un pò di sale e di pepe e fate cuocere a fiamma lenta per 10 minuti. In una ciotola sbattete le uova con il grana, il latte e gli asparagi e mescolate il tutto con una forchetta. Versate il composto in una teglia da forno apribile rivestita da carta forno del diametro 23 cm e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Adoro le frittate!!! Ciaooo 🙂
anch’io 🙂 baci