Strozzapreti con sugo alla calabrese di ricotta e peperoni

Strozzapreti con sugo alla calabrese di ricotta e peperoni

La pasta con sugo alla calabrese di ricotta e peperoni è il giusto connubio tra un primo piatto saporito e gustoso e la necessità di una cucina veloce per chi ha poco tempo di cucinare ma non disdegna un primo piatto con i fiocchi

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di strozzapreti

2 peperoni rossi

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

250 gr di ricotta fresca vaccina

50 gr di parmigiano

una manciata di mandorle

1 spicchio d’aglio

olio q.b.

sale e pepe q.b.

olio evo

Strozzapreti con sugo alla calabrese di ricotta e peperoni

Preparazione:

 pulite i peperoni privateli dei  semi,tagliateli a pezzetti mettete in padella con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio. Cuocete fino a quando saranno morbidi e aggiungete qualche cucchiaio d’acqua durante la cottura,aggiustate con sale. Quando saranno teneri mettete nel frullatore con la ricotta,il parmigiano,il concentrato,il peperoncino un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe. Azionate il frullatore fino a quando avrete ottenuto un composto cremoso

Strozzapreti con sugo alla calabrese di ricotta e peperoni

Scolate la pasta condite con il sugo e se vi piace completate il piatto con scaglie di ricotta stagionata

Strozzapreti con sugo alla calabrese di ricotta e peperoni

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

3 Risposte a “Strozzapreti con sugo alla calabrese di ricotta e peperoni”

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