Strozzapreti con sugo alla calabrese di ricotta e peperoni
La pasta con sugo alla calabrese di ricotta e peperoni è il giusto connubio tra un primo piatto saporito e gustoso e la necessità di una cucina veloce per chi ha poco tempo di cucinare ma non disdegna un primo piatto con i fiocchi
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di strozzapreti
2 peperoni rossi
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
250 gr di ricotta fresca vaccina
50 gr di parmigiano
una manciata di mandorle
1 spicchio d’aglio
olio q.b.
sale e pepe q.b.
olio evo
Preparazione:
pulite i peperoni privateli dei semi,tagliateli a pezzetti mettete in padella con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio. Cuocete fino a quando saranno morbidi e aggiungete qualche cucchiaio d’acqua durante la cottura,aggiustate con sale. Quando saranno teneri mettete nel frullatore con la ricotta,il parmigiano,il concentrato,il peperoncino un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe. Azionate il frullatore fino a quando avrete ottenuto un composto cremoso
Scolate la pasta condite con il sugo e se vi piace completate il piatto con scaglie di ricotta stagionata
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Che spettacolo!!!!
Grazie
Grazie