Bruschette con mousse di tonno al curry

Bruschette con mousse di tonno al curry

Oggi cari amici vi proponiamo un antipasto finger food per deliziare i vostri ospiti.

La mousse si tonno è una crema morbida a base di tonno e philadelphia light arricchito con capperi e altri ingredienti che conferiranno all’antipasto un sapore delicato al palato.

Ingredienti per mousse di tonno per 4 persone:

200 gr di tonno al naturale

100 gr di philadelphia light

il succo di un limone

1 cucchiaio di capperi sotto aceto

2 filetti di acciughe sotto olio

una manciata di olive nere snocciolate

Ingredienti per le bruschette;

pane a fette

curry in polvere

prezzemolo tritato

1 spicchio d’aglio

Bruschette con mousse di tonno al curry

Preparazione:

1.come prima cosa sgocciolate il tonno e sminuzzate le olive

2. nel frullatore mettete il tonno con le olive,il succo di limone,le alici,il philapdelphia e i capperi sciacquati e strizzati. Frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. coprite con una pellicola e fate riposare per almeno 1 ore in frigorifero

Bruschette con mousse di tonno al curry

3. prima di servire scottare il pane sulla piastra insaporite con qualche grttata di aglio,aggiungete generosa mousse e completate la bruschetta con polvere di curry e prezzemolo tritato

Bruschette con mousse di tonno al curry

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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