Bruschette con mousse di tonno al curry
Oggi cari amici vi proponiamo un antipasto finger food per deliziare i vostri ospiti.
La mousse si tonno è una crema morbida a base di tonno e philadelphia light arricchito con capperi e altri ingredienti che conferiranno all’antipasto un sapore delicato al palato.
Ingredienti per mousse di tonno per 4 persone:
200 gr di tonno al naturale
100 gr di philadelphia light
il succo di un limone
1 cucchiaio di capperi sotto aceto
2 filetti di acciughe sotto olio
una manciata di olive nere snocciolate
Ingredienti per le bruschette;
pane a fette
curry in polvere
prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio
Preparazione:
1.come prima cosa sgocciolate il tonno e sminuzzate le olive
2. nel frullatore mettete il tonno con le olive,il succo di limone,le alici,il philapdelphia e i capperi sciacquati e strizzati. Frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. coprite con una pellicola e fate riposare per almeno 1 ore in frigorifero
3. prima di servire scottare il pane sulla piastra insaporite con qualche grttata di aglio,aggiungete generosa mousse e completate la bruschetta con polvere di curry e prezzemolo tritato