Crea sito

Spiedini con salsiccia zucchine e cubetti di polenta

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Spiedini con salsiccia zucchine e cubetti di polenta

E’ estate,perlomeno sul calendario, tempo di grigliate di carne o pesce. Oggi quindi ho deciso di proporvi un’idea semplice ma altrettanto carina su come creare dei semplici spiedini in poco tempo…..seguitemi 😀

Ingredienti per 6 spiedini:

4 salsicce o luganeghe

polenta precotta o avanzata

2 zucchine medie

2 cucchiai di rub o preparato per grigliate

1 pizzico di sale

Spiedini con salsiccia zucchine e cubetti di polenta

Preparazione:

1. tagliate le luganeghe (o salsicce) a pezzetti di 2 cm al massimo,le zucchine a rondelle e la polenta a cubetti

Spiedini con salsiccia zucchine e cubetti di polenta

2. preparate gli spiedini alternando gli ingredienti

Spiedini con salsiccia zucchine e cubetti di polenta

3. mettete gli spiedini in padella o sulla griglia ben calda,bucherellate le salsicce e spolverizzate con gli aromi. cuocete in entrambe i lati fino a quando lo spiedino sarà ben rosolato

Spiedini con salsiccia zucchine e cubetti di polenta

Accompagnate il piatto con una buona insalata mista e una birra chiara….e buon appetito 😀

Spiedini con salsiccia zucchine e cubetti di polenta

Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!

[subscribe2]

 

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

5 Risposte a “Spiedini con salsiccia zucchine e cubetti di polenta”

  1. Lo sai chi sono vero????????? La Luciana di Settimo ti ricordi di me? Ti seguo sempre mi piace molto quello che fai fatti sentire dai

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Bicchierini di pecorino romano con fonduta di taleggio e bastoncini di zucchine

[banner network="altervista" size="468X60"] Bicchierini di pecorino romano con fonduta di taleggio e bastoncini di zucchine Oggi cari amici voglio proporvi...

Chiudi