PESTO ALLA TRAPANESE

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Oggi vi porto in Sicilia con il pesto alla trapanese, chiamato anche "agghiata trapanisa", composto da mandorle
MOUSSE DI TONNO

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In questa ricetta voglio mostrarti come preparare una golosissima mousse di tonno, senza uova e panna, p
SPUMA DI MORTADELLA

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Oramai lo sapete, fosse per me cucinerei sempre appetizer per brunch o aperitivi, quello che però non sapete…
ZABAIONE SALATO

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Oggi voglio proporti lo zabaione salato, salsa antichissima le cui origini risalgono intorno al 1400, nata originariamente come accompagnamento
RICETTA PESTO ALLA GENOVESE

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Oggi vi porto in Liguria con la ricetta del pesto alla genovese, condimento a base di basilico, formaggi e…
SHAKSHUKA – uova al sugo israeliane

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La shakshuka (in ebraico שקשוקה‎, shakshukah; in arabo شكشوكة ) nome derivante dal berbero che significa "mistura" è un piatto di origine…