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Antipasti

SPUMA DI MORTADELLA

Oramai lo sapete, fosse per me cucinerei sempre appetizer per brunch o aperitivi, quello che però non sapete è il mio amore incondizionato per salse salate da accompagnare a tramezzini e canapè. Ho colto così la palla al balzo per mostrarvi la mia ultima creazione: la spuma alla mortadella. Crema saporitissima e golosa preparata con mortadella ricotta e parmigiano, tre ingredienti cardine della nostra tradizione culinaria, da rendere questa salsa indimenticabile!

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Spuma di mortadella
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Mortadella di Bologna
  • 100 g Ricotta vaccina
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 2 cucchiai Panna fresca liquida

Preparazione

  1. Spuma di mortadella
  2. NEL MIXER

    • Poni nel mixer la Mortadella tagliata a cubetti unita alla ricotta ben setacciata, il Parmigiano grattugiato e  due cucchiai di panna liquida. Aziona e frulla fino ad ottenere una bella crema dalla consistenza vellutata.
    • Riempi la sac a poche con bocchetta a stella e decora ogni quadrato con un ciuffo di spuma di mortadella.
    • Buon aperitivo!
    Spuma di mortadella
  3. Spuma di mortadella
  4. Spuma di mortadella

Note

La spuma di mortadella si conserva in frigorifero per al massimo tre giorni chiusa in un contenitore ermetico.

Come vino in abbinamento ti consiglio l’Emilia Lambrusco rosso frizzante IGT

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