Oramai lo sapete, fosse per me cucinerei sempre appetizer per brunch o aperitivi, quello che però non sapete è il mio amore incondizionato per salse salate da accompagnare a tramezzini e canapè. Ho colto così la palla al balzo per mostrarvi la mia ultima creazione: la spuma alla mortadella. Crema saporitissima e golosa preparata con mortadella ricotta e parmigiano, tre ingredienti cardine della nostra tradizione culinaria, da rendere questa salsa indimenticabile! Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni5 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gMortadella di Bologna
- 100 gRicotta vaccina
- 30 gParmigiano reggiano
- 2 cucchiaiPanna fresca liquida
Preparazione
NEL MIXER Poni nel mixer la Mortadella tagliata a cubetti unita alla ricotta ben setacciata, il Parmigiano grattugiato e due cucchiai di panna liquida. Aziona e frulla fino ad ottenere una bella crema dalla consistenza vellutata. Riempi la sac a poche con bocchetta a stella e decora ogni quadrato con un ciuffo di spuma di mortadella. Buon aperitivo!