Pomodorini ripieni con salsa caraibica

I pomodorini ripieni con salsa caraibica nascono dall’idea di creare un antipasto estivo fresco ed originale,  avevo voglia di creare un finger food insolito che ricordasse i caraibi e che si discostasse dalle solite cose monotone, così ho preso la base dell’insalata capricciosa, l’ho completamente sconvolta aggiungendo ananas, spezie e qualche goccia di carattere da rendere la salsa dal carattere deciso 😀

Allora cosa aspetti? Vieni a vedere la ricetta con me 😀

Pomodorini ripieni con salsa caraibica
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4-6 persome
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Maionese light
  • 200 g Carote
  • 200 g Cavolo cappuccio
  • 200 g Ananas
  • 5 cucchiai Aceto di vino bianco
  • q.b. Tabasco
  • 1 cucchiaino Paprika dolce
  • 1 pizzico Curry thai verde
  • q.b. Sale
  • 15 Pomodori piccadilly

Preparazione

  1. Pulite le carote ed il daikon quindi tagliate a julienne molto finemente. Mettete le verdure in una ciotola e irrorate con aceto ed un pizzico di sale. Mescolate. In una ciotola mettete la maionese con i cubetti di formaggio e i cubetti di prosciutto. Aggiungete le verdure, amalgamate il tutto Coprite la ciotola con pellicola da cucina Fate riposare per due ore in frigorifero prima di servire
    • Pulisci le carote, il cavolo cappuccio e l’ananas quindi taglia a julienne  finemente.
    • Metti frutta e verdure in una ciotola e irrora con aceto ed un pizzico di sale. Mescola. 
    • In una ciotola metti la maionese curry paprika e qualche goccia di tabasco.
    • Aggiungi le verdure e amalgama il tutto
    • Copri la ciotola con pellicola da cucina
    • Fai riposare per due ore in frigorifero 
    • Passato il periodo taglia i pomodori piccadilly a metà per il senso della lunghezza, svuotali fino a creare delle barchette.
    • Riempi ogni metà con la salsa caraibica e conserva in frigorifero fino al momento di servire.
  2. Pulite le carote ed il daikon quindi tagliate a julienne molto finemente. Mettete le verdure in una ciotola e irrorate con aceto ed un pizzico di sale. Mescolate. In una ciotola mettete la maionese con i cubetti di formaggio e i cubetti di prosciutto. Aggiungete le verdure, amalgamate il tutto Coprite la ciotola con pellicola da cucina Fate riposare per due ore in frigorifero prima di servire
    • Ed ecco qui il nostro antipasto è pronto 😀

Note

Torna alla HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.