I pomodorini ripieni con salsa caraibica nascono dall’idea di creare un antipasto estivo fresco ed originale, avevo voglia di creare un finger food insolito che ricordasse i caraibi e che si discostasse dalle solite cose monotone, così ho preso la base dell’insalata capricciosa, l’ho completamente sconvolta aggiungendo ananas, spezie e qualche goccia di carattere da rendere la salsa dal carattere deciso 😀
Allora cosa aspetti? Vieni a vedere la ricetta con me 😀
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà : Molto facile
- Porzioni: 4-6 persome
- Costo: Economico
Ingredienti
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600 g Maionese light
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200 g Carote
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200 g Cavolo cappuccio
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200 g Ananas
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5 cucchiai Aceto di vino bianco
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q.b. Tabasco
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1 cucchiaino Paprika dolce
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1 pizzico Curry thai verde
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q.b. Sale
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15 Pomodori piccadilly
Preparazione
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- Pulisci le carote, il cavolo cappuccio e l’ananas quindi taglia a julienne finemente.
- Metti frutta e verdure in una ciotola e irrora con aceto ed un pizzico di sale. Mescola.
- In una ciotola metti la maionese curry paprika e qualche goccia di tabasco.
- Aggiungi le verdure e amalgama il tutto
- Copri la ciotola con pellicola da cucina
- Fai riposare per due ore in frigorifero
- Passato il periodo taglia i pomodori piccadilly a metà per il senso della lunghezza, svuotali fino a creare delle barchette.
- Riempi ogni metà con la salsa caraibica e conserva in frigorifero fino al momento di servire.
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- Ed ecco qui il nostro antipasto è pronto 😀
Note
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