Crea sito
Pulite le carote ed il daikon quindi tagliate a julienne molto finemente. Mettete le verdure in una ciotola e irrorate con aceto ed un pizzico di sale. Mescolate. In una ciotola mettete la maionese con i cubetti di formaggio e i cubetti di prosciutto. Aggiungete le verdure, amalgamate il tutto Coprite la ciotola con pellicola da cucina Fate riposare per due ore in frigorifero prima di servire
Antipasti,  Dal mondo,  Ricette dalla a alla z

Pomodorini ripieni con salsa caraibica

I pomodorini ripieni con salsa caraibica nascono dall’idea di creare un antipasto estivo fresco ed originale,  avevo voglia di creare un finger food insolito che ricordasse i caraibi e che si discostasse dalle solite cose monotone, così ho preso la base dell’insalata capricciosa, l’ho completamente sconvolta aggiungendo ananas, spezie e qualche goccia di carattere da rendere la salsa dal carattere deciso 😀

Allora cosa aspetti? Vieni a vedere la ricetta con me 😀

Pomodorini ripieni con salsa caraibica
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4-6 persome
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 600 g Maionese light
  • 200 g Carote
  • 200 g Cavolo cappuccio
  • 200 g Ananas
  • 5 cucchiai Aceto di vino bianco
  • q.b. Tabasco
  • 1 cucchiaino Paprika dolce
  • 1 pizzico Curry thai verde
  • q.b. Sale
  • 15 Pomodori piccadilly

Preparazione

  1. Pulite le carote ed il daikon quindi tagliate a julienne molto finemente. Mettete le verdure in una ciotola e irrorate con aceto ed un pizzico di sale. Mescolate. In una ciotola mettete la maionese con i cubetti di formaggio e i cubetti di prosciutto. Aggiungete le verdure, amalgamate il tutto Coprite la ciotola con pellicola da cucina Fate riposare per due ore in frigorifero prima di servire
    • Pulisci le carote, il cavolo cappuccio e l’ananas quindi taglia a julienne  finemente.
    • Metti frutta e verdure in una ciotola e irrora con aceto ed un pizzico di sale. Mescola. 
    • In una ciotola metti la maionese curry paprika e qualche goccia di tabasco.
    • Aggiungi le verdure e amalgama il tutto
    • Copri la ciotola con pellicola da cucina
    • Fai riposare per due ore in frigorifero 
    • Passato il periodo taglia i pomodori piccadilly a metà per il senso della lunghezza, svuotali fino a creare delle barchette.
    • Riempi ogni metà con la salsa caraibica e conserva in frigorifero fino al momento di servire.
  2. Pulite le carote ed il daikon quindi tagliate a julienne molto finemente. Mettete le verdure in una ciotola e irrorate con aceto ed un pizzico di sale. Mescolate. In una ciotola mettete la maionese con i cubetti di formaggio e i cubetti di prosciutto. Aggiungete le verdure, amalgamate il tutto Coprite la ciotola con pellicola da cucina Fate riposare per due ore in frigorifero prima di servire
    • Ed ecco qui il nostro antipasto è pronto 😀

Note

Torna alla HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.