MOUSSE DI TONNO

In questa ricetta voglio mostrarti come preparare una golosissima mousse di tonno, senza uova e panna, perfetta per decorare tartine e sandwich, in solo 5 minuti di orologio!
Come ho fatto? Guarda il video QUI su Youtube ed iscriviti al nostro canale per vedere un sacco di videoricette QUI!!!

Mousse di tonno
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFiletti di tonno
  • 100 gMascarpone
  • 1 cucchiaioCapperi sott’aceto
  • 1Limone
  • 1 pizzicoSale e Pepe

Cosa mi Serve?

  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Mousse di tonno
  2. Guarda qui la nostra videoricetta da youtube e segui il nostro canale QUI

FRULLA

  1. Mousse di tonno

    Metti nel mixer i filetti di tonno ben sgocciolati, mascarpone, capperi, la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale e pepe. Frulla fino ad ottenere un consistenza cremosa e vellutata

  2. Mousse di tonno

    Trasferisci la mousse dentro ad una ciotola, copri con pellicola alimentare e fai riposare per almeno tre ore in frigorifero prima di spalmare su crostini di pane o canapè.

    Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

  3. Mousse di tonno
  4. Mousse di tonno
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.