MELANZANE ALLA PIZZAIOLA

MELANZANE ALLA PIZZAIOLA

Oggi voglio proporti un contorno o per meglio dire un piatto unico estivo davvero buonissimo! Le melanzane alla…
ASPARAGI IN SALSA

ASPARAGI IN SALSA

Oggi voglio proporti gli asparagi in salsa secondo piatto preso anche stavolta dal ricettario del maestro Gualtiero Marchesi. Un…
FINOCCHI COTTI IN PADELLA

FINOCCHI COTTI IN PADELLA

I finocchi cotti in paldella sono un contorno sano e leggerissimo per accompagnare piatti di pesce e carne. Personalmente…
PATATE ALLA PARMENTIER

PATATE ALLA PARMENTIER

Le patate alla parmentier sono un classico della cucina francese, debbono infatti il loro nome ad Antoine Augustin…
Patate Hasselback al salmone

Patate Hasselback al salmone

Le patate Hasselback al salmone sono un contorno sfizioso, scenografico e duttile, infatti volendo può diventare il piatto forte…
Verdure mescolate gratinate

Verdure mescolate gratinate

La ricetta che sto per proporti è un piatto veloce sano e gustosissimo. Ma perchè mescolate? Innanzitutto per…