Il contorno con patate e zucchine croccanti è una pietanza tanto semplice nella sua esecuzione, quanto deliziosa
Oggi voglio proporti un contorno o per meglio dire un piatto unico estivo davvero buonissimo! Le melanzane alla…
Le melanzane ripiene alla napoletana sono un piatto tipico campano a base di melanzane, pomodori, acciughe e olive. Piatto…
Da più un anno ho una alimentazione quasi ed esclusivamente vegetariana, non è stata una scelta meditata nè…
Oggi voglio proporti gli asparagi in salsa secondo piatto preso anche stavolta dal ricettario del maestro Gualtiero Marchesi. Un…
Con le patate gratinate con salsa ai formaggi ti porterò in Francia facendoti vedere come il classico piatto di…
I finocchi cotti in paldella sono un contorno sano e leggerissimo per accompagnare piatti di pesce e carne. Personalmente…
Le patate alla parmentier sono un classico della cucina francese, debbono infatti il loro nome ad Antoine Augustin…
La ricetta che sto per proporti è un piatto veloce sano e gustosissimo. Ma perchè mescolate? Innanzitutto per…