FINOCCHI COTTI IN PADELLA

I finocchi cotti in paldella sono un contorno sano e leggerissimo per accompagnare piatti di pesce e carne.

Personalmente amo questo ortaggio, sia per il gusto inconfondibile, ma anche e soprattutto per le sue proprietà benefiche in una manciata di calorie.

Pronto ad iniziare? Ti aspetto in cucina 😀

FINOCCHI COTTI IN PADELLA
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Finocchi
  • 3 cucchiai Parmigiano reggiano
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

    • Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina  Facebook
  1. FINOCCHI COTTI IN PADELLA
    • Pulisci i finocchi e taglia a spicchi, metti in padella a bordi alti o nella wok, aggiungi due o tre bicchieri di acqua una presa di sale e cuoci fino a quando saranno teneri.
    • Quando l’acqua sarà evaporata e i finocchi ben cotti, aggiungi parmigiano, aggiusta con sale, pepe e prezzemolo fresco tritato o timo
  2. FINOCCHI COTTI IN PADELLA
    • Servi in tavola con un goccio di olio crudo e buon appetito!

Note

Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK

TORNA ALLA HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.