Il contorno con patate e zucchine croccanti è una pietanza tanto semplice nella sua esecuzione, quanto deliziosa al palato! Pensata per accontentare tutti i membri della famiglia, dal più grande al più piccino, come accompagnamento a carni bianche o pesce, per un pasto sano e ben bilanciato che non rinnega però gusto e bontà!
Sei pronto? Segui I Sapori di Casa in cucina 😀
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10+25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Patate
-
500 g Zucchine
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Timo
-
1 rametto Rosmarino
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
q.b. sale e pepe
Preparazione
-
- Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina facebook!
-
- Pronti a partire?
-
- Sbollenta le patate al dente con la buccia in acqua salata. Scola, sbuccia e taglia a spicchi.
- Prendi ora le zucchine, monda e taglia a rondelle.
- Metti zucchine e patate nella ciotola con gli aromi, lo spicchio d’aglio, sale e pepe e l’olio extravergine d’oliva. Mescola con cura
-
- Metti le verdure nella pirofila spennellata in precedenza con dell’olio e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti.
- Mescola con il cucchiaio a metà cottura, e sforna quando saranno dorate e croccanti
-
- Buon appetito!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!