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Patatas bravas – ricetta spagnola

Patatas bravas – ricetta spagnola

Le patatas bravas letteralmente patate selvagge sono un contorno a base di patate saltate in padella condite con pomodoro e paprika, in alternativa con tabasco e accompagnate con maionese o salsa di pomodoro.

Ingredienti:

1 kg di patate

2-3 cucchiai di passata di pomodoro

2 cucchiai di aceto

1 cucchiaio di paprika dolce

6-7 cucchiai di olio evo

sale e pepe

Patatas bravas - ricetta spagnola

Preparazione:

  • Sbucciate e lavate le patate, tagliate a tocchetti
  • In una citolina mescolate l’aceto con la passata di pomodoro
  • Fate saltare le patate a fiamma vivace per cinque minuti
  • Coprite con un coperchio e cuocete per circa 20 minuti
  • Passato il periodo e accertandovi che le patate siano  quasi cotte aggiustate con sale e pepe, aggiungete la paprika e la passata e ultimate la cottura per altri 3 minuti. (io ho aggiunto un po’ di tabasco)
  • Le patatas bravas sono pronte da servire come sfizioso tapas
  • Buon appetito

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