Insalata di pasta alla greca

Insalata di pasta alla greca

Oggi amici facciamo un tuffo negli anni ’80 quando in ogni spiaggia, gita o pranzo estivo l’insalata di pasta alla greca faceva da padrone!

L’insalata di pasta alla greca che vi propongo è la versione di mamma, ricca e saporita senza l’uso dei classici vasetti già pronti.

Seguitemi e venite a vedere la nostra insalata di pasta alla greca

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di pasta corta tipo penne o fusilli:

formaggio feta oppure fontina o asiago

wurstel di pollo

mais

peperoni sotto aceto

capperi a piacere

olive verdi

olio evo

sale

peperoncino e origano a piacere

Insalata di pasta alla greca

Preparazione:

  • Lessate la pasta quindi mettete in una ciotola a raffreddare con un filo d’olio.
  • Tagliate i peperoni a listarelle, sbriciolate il formaggio Feta, tagliate le olive e wurstel a rondelle, sciacquate i capperi sotto acqua tiepida e il mais.
  • Unite tutti gli ingredienti alla pasta e amalgamate il tutto.
  • Insaporite con peperoncino ed origano e fate riposare in frigorifero fino al momento di servire.
  • Buon appetito

Insalata di pasta alla greca

[yumprint-recipe id=’261′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.