Oggi amici facciamo un tuffo negli anni ’80 quando in ogni spiaggia, gita o pranzo estivo l’insalata di pasta alla greca faceva da padrone!
L’insalata di pasta alla greca che vi propongo è la versione di mamma, ricca e saporita senza l’uso dei classici vasetti già pronti.
Seguitemi e venite a vedere la nostra insalata di pasta alla greca
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pasta corta tipo penne o fusilli:
formaggio feta oppure fontina o asiago
wurstel di pollo
mais
peperoni sotto aceto
capperi a piacere
olive verdi
olio evo
sale
peperoncino e origano a piacere
Preparazione:
- Lessate la pasta quindi mettete in una ciotola a raffreddare con un filo d’olio.
- Tagliate i peperoni a listarelle, sbriciolate il formaggio Feta, tagliate le olive e wurstel a rondelle, sciacquate i capperi sotto acqua tiepida e il mais.
- Unite tutti gli ingredienti alla pasta e amalgamate il tutto.
- Insaporite con peperoncino ed origano e fate riposare in frigorifero fino al momento di servire.
- Buon appetito
[yumprint-recipe id=’261′]