Oggi presento una ricetta di mio papà, il quale dovete sapere è famoso per due cose in cucina:mettere il peperoncino e la rucola anche nel caffè latte e per preparare ottime paste dal sapore tipicamente mediterraneo.
2) Tagliate il formaggio a piccoli cubetti e mettete la rucola in una tazza che andrete a sminuzzare aiutandovi con una forbice;in questo modo manterrà tutto il suo profumo.
3) In una ciotola mettete i pomodori con il formaggio ed il peperoncino; appena la pasta sarà lessata scolatela,mettela nella ciotola,aggiungete la rucola,un filo d’olio e mescolate con cura e servite subito.
Ed ecco qui la nostra pasta è pronta!!!! a questo piatto abbino un buon bicchiere di Bardolino doc…..e buon appetito a tutti 🙂
Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com
Mostra altri articoli
2 Risposte a “Pasta mediterranea di papà Gabriele”
Bellissima questa pasta!!! Davvero bravo il tuo papà!!!! 🙂 Buon fine settimana!
Bellissima questa pasta!!! Davvero bravo il tuo papà!!!! 🙂 Buon fine settimana!
buonissimaaaaa!!!