Ingredienti:
Mandorlato di Cologna Veneta (chi non l’avesse va benissimo del torrone bianco duro)
3 cucchiai di farina
3 tuorli
1/2 litro di latte intero
1 bicchierino di marsala
1 bustina di vanillina
Preparazione:
Come prima cosa nel mixer ho sbriciolato il mandorlato a piccoli pezzettini.
Successivamente in una casseruola ho mescolato con la frusta elettrica i tuorli con lo zucchero e la vanillina,quando ho amalgamato il tutto ho aggiunto il marsala ed il latte freddo.
Quando tutti gli ingredienti si sono uniti per bene tra loro,ho messo la pentola sul fornello a fuoco basso ed ho cotto per pochi minuti,mescolando in continuazione fino ad ottenere un composto abbastanza cremoso.
Ho spento la fiamma e lasciato raffreddare,prima di servirlo in tavola ho aggiunto il torrone sbriciolato mescolando con cura.
Ed ecco qui la nostra crema pronta per essere mangiata!!!
A questa cremina abbino Mariah Carey con “All I want for Christmas is you”
buonissimaaa! da mangiare anche da sola! 😉 buona giornata 🙂
hai proprio ragione!!!!già da sola è proprio buona!!!!buona giornata,bacio!!!! :*
sembra proprio buona! a cucchiaiate!
non l’ho mai assaggiata ma mi sembra davvero ottima!! brava davvero!!!!
Grazie mille Vane!!!!!
davvero deliziosa!!! se ci aggiungi della panna e metti in freezer avrai un semifreddo da paura!!! a dir poco godurioso
grazie pam per la fantastica idea!!!!!!!!magari anche 2-3 pistacchi e delle scaglie di cioccolato così per gradire ihihihihih
deliziosa sicuramente..segnata!
deliziosa di sicuro!! mi piaceeee!! ..la proverò appena rifaccio il torrone!
grzie mille Vicky e Lory & Elisa…buona giornata!!!!
la mangerei a cucchiaiate :DDDD buona!!
grazie mille Tina!!!!buona giornata