Cotoletta di pollo con patate a spicchi

Cotoletta di pollo con patate a spicchi

Un’altro piatto semplicissimo da realizzare che però a me piace veramente tanto magari con un po’ di maionese e salsa tartara,giusto per non farmi mancare nulla 😉

ingredienti per la cotoletta: (4 persone)

4 fette di pollo

farina q.b.

sale q.b.

pangrattato mescolato con del parmigiano gratuggiato q.b.

1-2 uova

sale q.b.

olio per friggere

Ingredienti per le patate:Cotoletta di pollo con patate a spicchi

500 gr di patate

sale q.b.

rosmarino q.b.

olio evo q.b.

Preparazione:

Come prima cosa ho cotto le patate in acqua GIA’ BOLLENTE per 2-3 minuti,le ho scolate,private della buccia e tagliate a spicchi.

Ho preso una pirofila,l’ho unta e vi ho buttato le patate le ho spolverizzate con del rosmarino secco,e le ho cotte al forno per circa 25-30 minuti a 180° girandole di quando in quando.Il tempo della cottura ovviamente varia da forno a forno.Quando le patate sono risultate dorate e croccanti le ho aggiustate di sale.

A questo punto ho preparato le cotolette,battendole con un batticarne e passandole prima nella farina poi nell’uovo sbattuto con un po’ di sale ed infine nel pangrattato mescolato con il parmigiano.

Quando sono state pronte le ho fritte in padella in olio di arachidi bollente girandole parte per parte fino a quando non sono risultate dorate.Le ho messe su di un vassoio rivestito con carta assorbente;ed infine le ho messe su di un piatto da portata assieme alle nostre patate a spicchi.

Spero vi siano piaciute e buone pappe a tutti!!!!!!!

A questo piatto abbino una buona Corona e Fatboyslim con “right here right now”

Cotoletta di pollo con patate a spicchi

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

9 Risposte a “Cotoletta di pollo con patate a spicchi”

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