Bocconcini di pollo alla provenzale con tortino di cous cous alla libanese
Oggi cari amici vi voglio proporre un piatto unico con i contro fiocchi composto da bocconcini di pollo cremosi insaporiti con un trito di erbe aromatiche accompagnato da un tortino di cous cous saporito e speziato!!! Una pietanza gustosa e saporita a bassissimo contenuto calorico 😀
Ingredienti per pollo alla provenzale per 4 persone:
500 gr di petto di pollo
200 ml di latte parzialmente scremato
un trito di erbe aromatiche (salvia,alloro,rosmarino,menta ecc ecc)
farina q.b.
un cucchiaio di curry in polvere
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe qb
Tortino di cous cous alla libanese
4 bicchieri di cous cous precotto
4 bicchieri di acqua
1 peperone
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di curcuma
Preparazione cous cous:
1 mettete in una casseruola l’acqua a bollire con una piccola presa di sale,appena inizierà a  bollire togliete dalla fiamma aggiungete tre cucchiai d’olio ed il cous,mescolate e coprite con il coperchio
2. passato il periodo mescolate il cous cous e insaporite con la curcuma
3. nel frattempo in una padella cuocete i peperoni a piccoli pezzi con olio ed uno spicchio d’aglio
4, quando i peperoni saranno cotti uniteli al cous cous con il prezzemolo tritato,mescolate con cura
Preparazione per pollo alla provenzale:
1.tagliate il pollo a bocconcini e passatelo in farina.mettetea rosolare in padella con due cucchiai di olio e fate rosolare in entrambe i lati.aggiustate di sale
2. a questo punto aggiungete il latte coprite con il coperchio e cuocete per 10 minuti
3. quando il pollo sarà pronto e avrà formato una bella crema aggiungete il curry e le erbette tritate
Spero vi sia piaciuto e buon appetito a tutti!!!!!!
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