Quando penso a come fare una torta salata, la mia fantasia galoppa perchè le combinazioni sono infinite! Questo è uno dei gustosi risultati.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
1 Zucchine tonde
-
1/2 Squacquerone
-
1 fetta Pancetta arrotolata (spessa, magraII)
-
Sale
Preparazione
-
Togliere la sfoglia dal frigo, stenderla e bucarla con una forchetta soltanto nella parte centrale dove andrà messo il condimento.
-
Spalmare lo squacquerone sulla sfoglia, senza prestare attenzione allo spessore e all’omogeneità. Certo è che comunque lo squacquerone produrrà una piccola quantità di acqua durante la cottura per cui è bene non esagerare.
-
Tagliare la zucchina tonda a fette sottili, meglio se con l’affettatrice. Infatti la zucchina si cuocerà unicamente con la cottura in forno. Disporla sopra lo squacquerone cercando di non sovrapporre le fette.
-
Tagliare la pancetta a dadolini abbastanza piccoli e disporli sopra la zucchina.
-
Infornare per circa 15 minuti a 200 gradi con forno ventilato. Far raffreddare leggermente prima di servire.
Buon appetito!