Quando penso a come fare una torta salata, la mia fantasia galoppa perchè le combinazioni  sono infinite! Questo è uno dei gustosi risultati.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 1 Zucchine tonde
  • 1/2 Squacquerone
  • 1 fetta Pancetta arrotolata (spessa, magraII)
  • Sale

Preparazione

  1. Togliere la sfoglia dal frigo, stenderla e bucarla con una forchetta soltanto nella parte centrale dove andrà messo il condimento.

  2. Spalmare lo squacquerone sulla sfoglia, senza prestare attenzione allo spessore e all’omogeneità. Certo è che comunque lo squacquerone produrrà una piccola quantità di acqua durante la cottura per cui è bene non esagerare.

  3. Tagliare la zucchina tonda a fette sottili, meglio se con l’affettatrice. Infatti la zucchina si cuocerà unicamente con la cottura in forno. Disporla sopra lo squacquerone cercando di non sovrapporre le fette.

  4. Tagliare la pancetta a dadolini abbastanza piccoli e disporli sopra la zucchina.

  5. Infornare per circa 15 minuti a 200 gradi con forno ventilato. Far raffreddare leggermente prima di servire.

    Buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.