La ricetta della zucca gialla speziata mette insieme il sapore della zucca con le spezie come il pepe e la noce moscata. Una fetta tira l’altra.

zucca speziata
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 Zucca gialla (lunga)
  • Noce moscata
  • Pepe
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavare bene la zucca e togliere le estremità. Tagliarla facendo delle fettine di circa mezzo cm, togliendo la parte dei filetti e dei semi, ma lasciando la buccia.

  2. Disporre le fettine di zucca sulla teglia ricoperta da carta forno. Salare e condire con noce moscata e pepe a piacimento. Aggiungere un filo d’olio d’oliva su ogni fettina.

  3. Infornare a 180 in forno preriscaldato per circa 15/20 minuti, a seconda che preferiate una consistenza più morbida o più chips. Comunque controllare la cottura punzecchiando di tanto in tanto la zucca con una forchetta. Se la forchetta affonda, la zucca è cotta.

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